Актер Александр Самойленко: в России не хватает фильмов о вечных вопросах

0
20

Актер Александр Самойленко: в России не хватает фильмов о вечных вопросах

Александр Самойленко высказался о состоянии отечественной киноиндустрии. Звезда «Холопа 2» считает, что сейчас чаще всего снимают «мейнстримовское» кино, которое нравится зрителю. По мнению актера, нужно больше фильмов, посвященных вечным вопросам.

Александр Самойленко заметил, что в настоящее время кинодеятели, в основном, создают комедии, триллеры, экшн-фильмы – так называемые мейнстримные картины, которые вызывают у зрителя яркие эмоции.

«Люди забывают, что не только в этом смысл жизни, а есть еще такие вещи, над которыми надо задуматься, надо понимать, что хорошо, а что плохо. Какие-то такие вечные вопросы», – сообщил актер в беседе с Ксенией Жеребцовой на телеканале «360».

Он уверен, что подобные серьезные темы обычно затрагивает авторское кино. В нем рассматриваются «могучие проблемы», с которыми рано или поздно сталкивается каждый человек. «И вот такого кино не хватает, с моей точки зрения», – сказал артист.

На медиаплатформе «Смотрим» доступны фильмы и сериалы с участием Александра Самойленко: «Счастье не за горами», «Стенограмма судьбы», «Наперекор судьбе», «Девять жизней», «Идеальная жертва».

Также вы можете посмотреть концерт «Первые 100 лет. Юбилей киностудии Мосфильм», в котором актер вместе с Павлом Деревянко исполнил песню из фильма «Формула любви».

Актер Александр Самойленко: в России не хватает фильмов о вечных вопросах

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь