Артист Пчелка рассказал о чувствах к лейтенанту бригады "Пятнашка"

0
25

Похудевший в результате бариатрической операции 50-летний юморист Александр Морозов, к которому приклеилось прозвище Пчелка после «Кривого зеркала», рассказал, что вновь влюбился.

Похудевший в результате бариатрической операции 50-летний юморист Александр Морозов, к которому приклеилось прозвище Пчелка после «Кривого зеркала», рассказал, что вновь влюбился. В программе «Жизнь и судьба» Бориса Корчевникова, он раскрыл имя девушки. Это 27-летняя военная журналистка Елена Соколова, которая является лейтенантом интернациональной бригады «Пятнашка», принимающей участие в специальной военной операции.

Морозов рассказал, что отправился с выступлением в Донбасс. Там в ходе одного из вечеров он исполнил роль Деда Мороза, а Соколову нарядили Снегурочкой. Так они и познакомились. Затем артист пригласил девушку в караоке. Пчелка признался, что Елена так красиво пела, что его сердце не выдержало.

Александр Морозов и Елена. Фото: кадр программы «Жизнь и судьба».







После поездки Морозов вернулся в Москву, а Елена осталась в Донбассе. Артист продолжает поддерживать с ней связь и уже признался в своих чувствах.

Однако на вопрос о женитьбе комик ответил отрицательно, отметив, что с холостяцкой жизнью ему расстаться трудно. В тоже время Морозов дал понять, что если Бог ему все-таки даст невесту, жену и мать, то сопротивляться он не будет.

«А если не даст, то ничего страшного. Нет, так нет», — добавил Морозов.

Ранее юморист уже был женат. Это была актриса Нонна. Комик рассказал, что пришел на свадьбу с клоунским носом. Затем он хотел жениться еще на одной девушке Александре, но артиста отговорил от поспешного венчания священник.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь