В Россию привезли надежную иномарку с автоматом больше и дешевле Lada Vesta

0
18

В Россию привезли надежную иномарку с автоматом больше и дешевле Lada Vesta

Новый седан Geely Emgrand теперь начали продавать в России официально. Модель, доступная в пяти вариантах исполнения, по своим характеристикам и оснащению превосходит Lada Vesta NG. Портал njcar.ru выяснил, что новинку можно купить в РФ по цене дешевле, чем просят дилеры за флагман АвтоВАЗа.
Geely Emgrand был представлен ещё в 2021 году и основан на модульной платформе BMA, которая также используется в кроссовере Geely Coolray. Размеры модели составляют 4638 миллиметров в длину при колесной базе 2650 миллиметров.

В автомобиле установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 122 лошадиные силы. В сочетании с этим силовым агрегатом используется механика или классический автомат.
В России Emgrand с автоматической коробкой передач можно купить по цене от 1,84 млн рублей, что дешевле, чем просят за топовую Лада Веста на механике. При этом в арсенале такого Geely Emgrand значатся: фронтальные подушки безопасности, система стабилизации, датчики давления в шинах, сигнализация, климат-контроль, кнопка запуска двигателя и мультимедийный комплекс с камерой заднего вида.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь