В Техасе женщина с ребенком открыла огонь по прихожанам в церкви

0
27

В Техасе женщина с ребенком открыла огонь по прихожанам в церкви

В американском штате Техас полицейские ликвидировали женщину, открывшую огонь по людям в церкви во время трансляции службы.

Трагический инцидент произошел в воскресенье около 14:00 (около 23:00 по Москве) в церкви Джоэла Остина в Лейквуде на юго-западе Хьюстона, сообщает ресурс abc13.com.

По предварительным данным, женщина примерно 30 лет в плаще и с рюкзаком, вооруженная винтовкой, вошла в здание церкви и открыла огонь. При нападавшей был ребенок 4-5 лет. В помещении в этот момент было много людей – прихожане смотрели трансляцию службы.

Двое офицеров полиции, находившиеся в церкви не при исполнении, ликвидировали злоумышленницу ответным огнем. Кроме того, ранения получили ребенок, сопровождавший женщину, и мужчина 57 лет. Раненого малыша доставили в больницу в критическом состоянии.

По некоторым данным, подозреваемая угрожала взорвать бомбу, но после ее ликвидации взрывных устройств ни при ней, ни в ее машине не обнаружили. Всех людей эвакуировали из церкви в целях безопасности. Мотивы предполагаемой преступницы и обстоятельства случившегося выясняются.

В субботу, 10 февраля, в Техасе произошел еще один инцидент со стрельбой. В жилом квартале на юго-востоке Далласа неизвестный ранил пять человек, все они были госпитализированы.

В Техасе женщина с ребенком открыла огонь по прихожанам в церкви

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь