Шахназаров: интервью с Путиным – выдающееся событие в журналистике

0
21

Шахназаров: интервью с Путиным – выдающееся событие в журналистике

Беседа между президентом РФ Владимиром Путиным и американским репортером Такером Карлсоном – самое выдающееся событие в мировой журналистике. По охвату аудитории ничего подобного никогда не было, заявил народный артист России Карен Шахназаров.

«Почему поздний СССР проигрывал информационную войну? Разрыв между тем, что говорилось, и тем, что происходило, был уже слишком велик. Он всегда есть, но бывает, когда он приобретает катастрофические размеры, – заявил российский режиссер в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым». – А теперь и на Западе лгут, боятся правды».

Он увидел сообщения от ООН, что генсек этой организации Антониу Гутерриш не смотрел интервью Путина и Карлсона, потому что якобы новости не смотрит.

«Не понятно, как человек, не читая новости, может возглавлять ООН, ведь это его основная профессия. Как это может быть? Да и как может в голову прийти указывать такой довод! Скажите, что, мол, не успел, болен был, – продолжил Карен Шахназаров. – Но тогда иди в исторический институт и читай манускрипты».

На Западе настолько изолгались, что любая правда разрушает всю картину этого мира. В этом смысле интервью наносит сокрушительный удар.

«Мы можем говорить о том, что информация стала мощнейшим оружием. Дай бог, чтобы это оружие осталось единственным», – сказал Карен Шахназаров.

Шахназаров: интервью с Путиным – выдающееся событие в журналистике

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь