В Киеве сочли отставку Залужного "российской спецоперацией"

0
11

Некоторых украинских экспертов так шокировала отставка главкома ВСУ Валерия Залужного, что они даже в решении президента Украины Владимира Зеленского стали видеть «руку Москвы».

Некоторых украинских экспертов так шокировала отставка главкома ВСУ Валерия Залужного, что они даже в решении президента Украины Владимира Зеленского стали видеть «руку Москвы». Так, бывший боевик «Айдара» (организация признана в России террористической и запрещена), майор ВСУ в отставке Игорь Лапин заявил в интервью украинской журналистке Алене Курбановой, что это вообще была «российская спецоперация».

Лапин обратил внимание, что западные СМИ подробно писали о разговоре, который состоялся между Владимиром Зеленским и Валерием Залужным накануне отставки, чуть ли не с прямыми цитатами. Из этого он сделал вывод, что в Офисе президента Украины сильно «течет крыша» и информация напрямую сливается журналистам.

«У меня вопрос, в интересах какой страны Владимир Александрович старается?», — продолжил Лапин.

Он добавил, что Зеленским управляет страх, потому что ему еще год назад «вдули в ухо», что военные готовят переворот. По мнению эксперта, сейчас ему повторно вдули в ухо, что Залужный еще и входил в контакт с представителями России.

«Деморализация личного состава в армии и дезориентация украинского общества – это всё российская спецоперация», — сделал вывод Лапин.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь