Билан отказался заходить в «правильную» дверь: на концерте перешел на английский

0
20

Билан, призывал публику реагировать на его появление активнее.

Билан, призывал публику реагировать на его появление активнее.

Исполнил он и свой хит «Ты мой номер один», с которым в свое время выступал на «Евровидении». Первую часть куплета Дима пел на русском, а потом, к удивлению, многих перешел на английский. Зрители на иностранной части чуть поутихли, что Билан заметил. Поэтому стал их призывать вести себя более активно.  

— Ну, комон, друзья, вы что, не друзья? – продолжал Дима. – Давай, давай, давай! 

После участия в «голой вечеринке» к Билану появилась масса вопросов. Певца удалось каким-то чудом отстоять перед руководством телевизионных каналов, и его, в отличие от Киркорова и Лолиты, оставили в эфире новогодних огоньков. После этого Билан успел съездить на Донбасс. Впрочем, вопросы к нему остались. 

Билан, положа руку на сердце, еще ни разу откровенно не рассказал, как он очутился на “голой вечеринке”, по чьему совету он туда пошел… В своем извинении певец по сути ограничился лишь общими фразами. Журналисты вознамерились узнавать у Билана все в этот вечер. Впрочем, Дима заходить в правильную дверь отказался. В зале для прессы его так и не увидели.

Хотя его коллеги в этот вечер активно общались с журналистами. В зоне для прессы побывали и Сергей Лазарев, и Ани Лорак, и Ольга Бузова, и Zivert и другие хедлайнеры концерта. Билана сюда тоже звали: за ним был даже прикреплен специальный человек, который должен был его сопроводить к журналистам. Но все попытки оказались тщетными.

— Неужели он даже не сделает праздничную фотографию? – вопрошали за кулисами Big Love Show.

Никакие уговоры на Билана не подействовали. Видимо, на тему патриотизма говорить честно и откровенно он пока не готов. А может, ему и не надо, раз никаких санкций за «голую вечеринку» к нему не применили. Пусть отдувается Киркоров… 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь