В Кремле рассказали, кто стал инициатором интервью Путина журналисту Карлсону

0
27

В Кремле рассказали, кто стал инициатором интервью Путина журналисту Карлсону

Американский журналист Такер Карлсон проявил инициативу и сам вышел на связь с Кремлём с предложением сделать интервью с российским президентом Владимиром Путиным. Президент РФ достаточно быстро ответил согласием. Об этом рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Он сам вышел на нас, он предложил это интервью. <…> Он (Путин — прим.ред.) достаточно быстро согласился на это», — сказал официальный представитель Кремля, слова которого приводит «Пятый канал».

При этом Песков уточнил, что помощники Путина сначала проанализировали материалы Карлсона, его аудиторию и насколько журналист сбалансировано освещает те или иные события. После этого было решено рекомендовать Путина это интервью.

Пресс-секретарь добавил, что коллективный Запад все более непредсказуем и ничем не гнушается, но Карлсон теперь стал явно популярней после интервью с российским лидером.

Песков подчеркнул, что американскому журналисту и сейчас «несладко». С другой стороны, по мнению Пескова, будучи достаточно умным человеком, Карлсон должен был предвидеть такой накал страстей. Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что это интервью «изрядно» добавило журналисту.

Ранее N4k.Ru сообщал о том, что французский профессор Равио восхитился заявлениями Путина в ходе интервью Карлсону.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь