"Из профессорской пошла энергия": Алсу Гараева зажгла сотню

0
81

«Из профессорской пошла энергия»: Алсу Гараева зажгла сотню
«Из профессорской пошла энергия»: Алсу Гараева зажгла сотню
«Из профессорской пошла энергия»: Алсу Гараева зажгла сотню

Перед участниками шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия» стоит единственная задача – покорить сто членов жюри с помощью голоса, харизмы и своего голоса. 23-летней Алсу Гараева из Ижевска удалось впечатлить судей телепроекта, но принесет ли ее выступление 100 баллов?

Перед началом своего выступления Алсу рассказала, что больше всего ей нравится исполнять «характерные, подвижные и драйвовые» песни. Для участия в шоу она выбрала известный хит «Think» Ареты Франклин.

«Наконец-то к нам на стену пришел праздник. Какая ты хулиганистая, красивая, зажигательная», – прокомментировал выступление исполнительницы ведущий шоу Николай Басков.

Басков отметил, что многие члены жюри не смогли спокойно сидеть на своих местах.

«Зашлась в танце наша уважаемая профессура. Мы такого не видели вообще. Вот это энергия из профессорской пошла!» – пояснил ведущий.

Во время выступления Алсу пустилась в пляс руководитель международного факультета искусств Негосударственной академии наук и инноваций Ольга Попкова, которая тоже не первый сезон оценивает выступления участников шоу «Ну-ка, все вместе!».

«Вот вам энергетика. Столько нужно было выдержать и до конца додержать это произведение в том ритме, в котором начала. Просто супер!» – заявила вокальный эксперт Ольга Попкова.

«Это не моя ученица, но я бы очень хотела иметь такую студентку. Я влюбилась в тебя, в твою энергию, в юношеское безумие», – обратилась к молодой артистке Этери Бериашвили.

Как прокомментировал исполнение девушки председатель жюри шоу Сергей Лазарев, телезрители узнают в новом выпуске «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия» уже сегодня, 22 сентября, в 21:30.

«Из профессорской пошла энергия»: Алсу Гараева зажгла сотню

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь